01-09-2024 16:11

Willian Pacho continúa destacando con el PSG

El PSG de Willian Pacho venció al Lille y se afianza como líder absoluto de la Ligue 1, sumando su tercer triunfo consecutivo en el torneo.

Willian Pacho junto al equipo del PSG previo al partido ante el Lille

Paris Saint Germain consiguió su tercer éxito seguido en la Ligue 1 al superar al Lille por 1-3. El jugador ecuatoriano Willian Pacho tuvo un buen rendimiento en el encuentro.

Los goles de Vitinha, Bradley Barcola y Randal Kolo Muani fueron suficientes para que el conjunto parisino acumulara nueve puntos y se colocara en la cima de la tabla de posiciones del campeonato francés. Marseille, Monaco, Lens y Nantes le siguen a dos puntos como perseguidores más cercanos.

El PSG toma el control después de un inicio desafiante

En los primeros 30 minutos, el Lille presionó y generó varias ocasiones de gol, incluyendo un disparo al palo que mantuvo alerta a la defensa del PSG. El portero Gianluigi Donnarumma se lució deteniendo varios intentos del equipo local. El PSG logró ponerse en ventaja en el minuto 17 con un gol de penalti de Vitinha.

Bradley Barcola amplió la diferencia del PSG tras una combinación con Marco Asensio, marcando el 0-2 antes del descanso. Este tanto consolidó el dominio del conjunto visitante, que manejó mejor el desarrollo del partido a partir de ese momento.

Tensión en los últimos minutos y gol decisivo de Kolo Muani

En la segunda parte, el Lille aumentó la presión en busca de revertir el marcador. El PSG resistió los primeros ataques del equipo local y conservó su ventaja hasta que Edon Zhegrova descontó en el minuto 78 con un gol que acercó el marcador a 1-2. Un tanto de Tiago Santos fue anulado por el VAR debido a un fuera de juego. En el tiempo de descuento, Randal Kolo Muani convirtió el tercer gol del PSG, asegurando la victoria por 1-3.