13-05-2024 21:24

Triunfo emocionante de Universidad Católica en la Liga Pro

Remontada épica ante Técnico Universitario mantiene viva la esperanza del equipo en el torneo.

Jugadores de Universidad Católica en la Liga Pro 2024

Importante victoria conseguida por Universidad Católica en la Liga Pro, que le permite mantenerse en la pelea por la primera fase del torneo. Con este triunfo ante Técnico Universitario, el equipo continúa dependiendo de sus resultados para seguir en la lucha por el campeonato.

El enfrentamiento se desarrolló en el estadio Olímpico Atahualpa y finalizó con un marcador de 3-2 a favor de Universidad Católica en la jornada 12 de la competencia.

La jornada inició de manera prometedora para Católica con un gol anotado por Arón Rodríguez a los 28 minutos. No obstante, Técnico Universitario reaccionó logrando revertir el marcador con goles de Diego Armas y Carlos Arboleda.

Con apenas un minuto restante, Ismael Rodríguez logró empatar el encuentro 2-2 y en tiempo de descuento, con un gol más de Rodríguez, Universidad Católica selló la victoria 3-2 sobre su oponente.

La emoción se mantuvo hasta el último segundo en un partido que mantuvo a los seguidores al borde de sus asientos.