08-07-2024 17:04

Jonathan Caicedo brilla en la tercera etapa del Sibiu Cycling Tour en Rumanía

Notable actuación del ciclista ecuatoriano en la competencia internacional

Jonathan Caicedo en el podio de la tercera etapa del Sibiu Cycling Tour en Rumanía

Jonathan Caicedo destaca al lograr la victoria en la tercera etapa del Sibiu Cycling Tour que se celebra en Rumanía.

El experimentado ciclista de 31 años se impuso en una exigente etapa de montaña con un tiempo de 5:08:43.

Otro representante ecuatoriano en la competencia es Martín López, del equipo Astana, quien también sobresale en la carrera.

Triunfo de Jonathan Caicedo en la tercera etapa

Jonathan Klever Caicedo, en representación del equipo Petrolike de México, se consagra vencedor en la tercera etapa del Sibiu Cycling Tour en Rumanía.

La segunda posición fue ocupada por Lennert Van Eetvelt (Lotto Dstny) a tan solo 12 segundos, seguido por el alemán Florian Lipowitz (Red Bull – BORA – hansgrohe) en tercer lugar.

La competencia concluirá el 9 de julio con una última etapa de 192.9 km en Sibiu.

Este éxito se suma a los logros de Jonathan Caicedo en Europa, incluyendo su victoria en el Giro de Italia 2020.

Anteriormente vinculado al EF Education-EasyPost, Caicedo ahora forma parte del equipo Petrolike de México. Su próximo reto confirmado será en Italia, en el Giro dell’Appennino el 14 de julio de 2024.

Clasificación general del Sibiu Cycling Tour

En esta edición, el líder es Florian Lipowitz con un tiempo de 11:48:07 horas.

Le siguen Andreas Leknessund (Uno-X Mobility) a 20 segundos y George Bennett (Israel – Premier Tech) a 38 segundos en el tercer puesto.

En la clasificación general, Martín López se sitúa en la posición 21 a 7:34 del líder, mientras que Jonathan Caicedo se encuentra en el puesto 29 a 11:31 minutos.