24-05-2024 21:18

Actualización de la Clasificación de la Liga Pro tras el último partido de Emelec

Después de la destacada victoria de Emelec en su último encuentro, se han producido cambios significativos en la clasificación de la Liga Pro que continuará hasta la próxima semana.

Emelec victorioso en la Liga Pro

El equipo de Emelec logró un importante triunfo frente a Imbabura en el estadio Olímpico de Ibarra, en la noche del 24 de mayo del 2024.

Con estos resultados, Emelec sumó tres valiosos puntos en la jornada 14 de la Liga Pro en Ecuador.

Los goles de Rodrigo Rivero (minuto 9) y Alejandro Cabeza (minuto 65) aseguraron la victoria por 2-1 para el Club Sport Emelec, mientras que Leandro Pantoja (minuto 19) anotó para Imbabura.

Tras esta victoria, Emelec llegó a los 24 puntos y se encuentra provisionalmente en la quinta posición de la clasificación, posición que podría variar al finalizar todos los partidos de la jornada que finalizará el 27 de mayo del 2024.

Por otro lado, Imbabura, dirigido por Joe Armas, sufrió su octava derrota en 14 partidos, ubicándose en la posición 13 con solo 12 unidades.

Para el sábado 25 de mayo del 2024 están programados cuatro partidos que se jugarán simultáneamente, siendo encuentros determinantes en la lucha por el liderato de la Liga Pro.