18-09-2024 16:10

Triunfo del equipo de Pervis Estupiñán en la competición

Pervis Estupiñán mostró su valía en un encuentro con su equipo

Imagen de Pervis Estupiñán jugando con su equipo.

El Brighton & Hove Albion, con la participación destacada de Pervis Estupiñán, consiguió una victoria importante frente al Wolverhampton en la fase correspondiente de la Carabao Cup en Inglaterra. El partido resultó ser muy emocionante, permitiendo a las 'Gaviotas' avanzar a la siguiente ronda con un marcador final de 3-2.

Destacando su regreso tras una lesión, Pervis Estupiñán fue titular en este encuentro y demostró su habilidad defensiva, aportando en gran medida al equipo en la fase defensiva del juego.

Actuación determinante del Brighton en la competición

El Brighton comenzó el partido con determinación y controló la ofensiva, lo que les permitió abrir el marcador con un gol espectacular de Carlos Baleba. Más tarde, Simon Adingra aumentó la ventaja con otro gol desde fuera del área.

A pesar del descuento de Gonçalo Guedes para los visitantes antes del descanso, en la segunda mitad Ferdi Kadioglu marcó su primer gol con el Brighton. Aunque Tommy Doyle anotó para el Wolverhampton, no fue suficiente para impedir la victoria final del Brighton y su avance en la competición.