25-08-2024 09:59

Logro destacado del equipo de Moisés Caicedo

La escuadra liderada por Moisés Caicedo obtiene una victoria significativa en su última competencia.

Fotografía del evento deportivo mencionado

El partido se llevó a cabo el pasado domingo 25 de agosto de 2024, donde el equipo consiguió una destacada victoria con un marcador final de 2-6 frente a su contrincante. Moisés Caicedo tuvo una participación activa en el encuentro, permaneciendo en el campo durante 75 minutos.

Con esta victoria, el equipo logra sumar puntos importantes en la tabla de posiciones de la liga, además de marcar su primer gol de la temporada a través de Nicolas Jackson. En la actualidad, ocupan la séptima posición con tres puntos a su favor.

Detalles y goles del encuentro

Desde los primeros minutos, el equipo logró abrir el marcador con un gol de cabeza de Nicolas Jackson tras un brillante cobro de córner originado por un disparo de Noni Madueke.

A pesar del empate momentáneo producido por el equipo rival, el Chelsea rápidamente recuperó la ventaja con un gol de Cole Palmer desde fuera del área. Posteriormente, Jorgen Larsen niveló nuevamente el marcador antes de finalizar la primera parte.

En la segunda mitad, Noni Madueke se lució con un triplete, anotando a los minutos 49, 58 y 63 respectivamente, asegurando la victoria para su equipo. Por si fuera poco, Joao Félix debutó en este encuentro y logró anotar a los 80 minutos luego de ingresar como sustituto en la segunda mitad del partido.