17-08-2024 21:26

Orense lidera la Liga Pro tras vencer a Barcelona SC

Orense se destaca como líder en la segunda etapa de la Liga Pro al derrotar a Barcelona SC en un emocionante partido.

Imagen de un partido de fútbol entre Orense y Barcelona SC

Orense logra consolidarse como líder en la Liga Pro al vencer a Barcelona SC en un emocionante encuentro. El equipo de Machala superó por 3-2 al conjunto guayaquileño en un partido crucial que definía posiciones en la tabla.

Después de luchar en la primera etapa, Orense ha mostrado una notable mejoría en esta segunda parte de la temporada. En sus primeros partidos, venció a Aucas y Deportivo Cuenca.

Barcelona SC, que compitió por el primer puesto en la etapa anterior, se reforzó para esta nueva fase con la esperanza de alcanzar sus objetivos. A pesar de ser el favorito, el equipo guayaquileño sufrió una derrota después de dos victorias consecutivas en esta etapa.

El enfrentamiento entre ambos equipos fue intenso y emocionante, con momentos destacados tanto dentro como fuera del campo. Antes del partido, la mascota 'Bananerito' descendió en paracaídas al terreno de juego y la pesista Liseth Ayoví fue homenajeada.

Orense se destaca y resiste los ataques de Barcelona SC

Ambos equipos buscaron el dominio desde el principio, con un ritmo rápido y pocas pausas en el juego. El primer momento clave llegó a los 11 minutos, cuando Barcelona SC tuvo la oportunidad de marcar desde el punto penal, pero el remate de Octavio Rivero no tuvo éxito.

Orense capitalizó un penal a los 17 minutos con un gol de Miguel Parrales. A pesar del empate de Rivero, Parrales volvió a marcar antes del descanso, poniendo a Orense en ventaja 2-1.

Orense afianza su posición en el partido

En la segunda mitad, Barcelona SC logró igualar nuevamente el marcador, pero Agustín Herrera cambió el rumbo del partido al anotar el 3-2. Un gol decisivo que sentenció el encuentro, que además vio la expulsión de Adonis Preciado en el equipo guayaquileño. A pesar de un gol anulado para Orense en los últimos minutos, el equipo de Machala se llevó la victoria por la mínima diferencia.