19-09-2024 09:42

¡Increíble gol de Anderson Julio desde el centro del campo en la MLS!

El futbolista ecuatoriano Anderson Julio destacó en el reciente partido del Real Salt Lake

Anderson Julio brilló en la victoria del Real Salt Lake en la MLS

El Real Salt Lake consiguió una valiosa victoria en la Major League Soccer con una magnífica actuación de Anderson Julio, quien anotó dos goles en el juego.

El equipo logró imponerse 3-2 al FC Dallas y con este resultado, se sitúa en el segundo lugar de la Conferencia Oeste con 50 puntos en 29 partidos, acercándose cada vez más a la clasificación para los playoffs.

Anderson Julio, determinante con dos goles

El primer tanto del Real Salt Lake llegó a los 11 minutos mediante un penalti anotado por Brayan Vera, pero fue a los 24 minutos que Anderson Julio sorprendió con un golazo desde el centro del campo.

En otra oportunidad, recibió un pase en el área y convirtió el segundo gol, asegurando la victoria para su equipo.

Su excelente rendimiento lo sitúa como uno de los máximos goleadores del Real Salt Lake en la temporada, con 10 goles y 3 asistencias en 31 partidos disputados.

Estadísticas de Anderson Julio en la temporada

A pesar de no ser titular en todos los partidos, Julio ha demostrado su calidad con una participación en gol cada 104 minutos en los 1360 minutos disputados hasta el momento.