15-06-2024 17:22

Logros sobresalientes de ciclistas de Ecuador en competencias internacionales

Ciclistas ecuatorianos destacados compiten en varios eventos importantes alrededor del mundo, incluyendo Eslovenia, Suiza y Colombia.

Ciclista en competencia
Jhonatan Narváez y Martín López son dos ciclistas ecuatorianos que están compitiendo en Europa, específicamente en Eslovenia y Suiza respectivamente. En Colombia, otros representantes del país también están participando en la Vuelta a Colombia. Ambos ciclistas han demostrado su habilidad y determinación en los eventos internacionales, posicionando a Ecuador en un lugar destacado en el mundo del ciclismo. En Colombia, los ciclistas ecuatorianos tuvieron un buen inicio en la competencia.

Jhonatan Narváez en el Tour de Eslovenia

En la etapa 4 del Tour de Eslovenia, Jhonatan Narváez, del equipo Ineos, se ubicó en la posición 32. Narváez se encuentra en la posición 21 en la clasificación general, mientras que el ganador del día fue el español Pello Bilbao. La competencia continuará hasta el 16 de junio.

Martín López en el Tour de Suiza

Martín López, del equipo Astana, tuvo un excelente desempeño en la séptima etapa del Tour de Suiza, finalizando en la posición 17. En la clasificación general, López se sitúa en el puesto 19, cerca del líder. El Tour de Suiza finalizará el 16 de junio.

Vuelta a Colombia

La Vuelta a Colombia comenzó con la participación de ciclistas ecuatorianos, incluyendo Jonathan Caicedo, quien terminó la primera etapa en la posición 14. Además, los equipos ecuatorianos Best PC y Saitel están presentes en la competencia. Destacó el rendimiento de Santiago Montenegro del Best PC, quien lidera la Clasificación General de la Montaña.