08-05-2024 17:17

El Real Madrid y sus remontadas épicas en la Champions League

Los 'Reyes de Europa' vuelven a protagonizar una remontada milagrosa en la UEFA Champions League

Joselu, el héroe del Real Madrid, en la remontada ante el Bayern Múnich por la Champions League 23/24.

El equipo del Real Madrid logró clasificarse este miércoles 8 de mayo de 2024 a otra final de la Champions League, siendo esta la número 18 en su historia. Lo consiguieron con una remontada en los minutos finales.

Los Merengues estaban perdiendo 0-1 frente al Bayern Múnich hasta el minuto 87. Sin embargo, Joselu, que entró en el minuto 81 por Federico Valverde, anotó dos goles para sellar la clasificación a la final.

El delantero español marcó en el minuto 88 para igualar la serie y en el tiempo añadido a los 90+1', convirtió su doblete para sentenciar el partido y llevar al Real Madrid a otra final europea.

Lo que para otros equipos sería una remontada histórica, para el Real Madrid es algo que sucede temporada tras temporada.

Otras remontadas épicas del Real Madrid

Real Madrid vs. Manchester City 2022

En las semifinales de la UEFA Champions League 21/22, el Real Madrid se enfrentó al Manchester City. A pesar de ser considerado el favorito, el equipo inglés no logró imponerse.

En el partido de ida en Inglaterra, el Real Madrid consiguió un valioso resultado de 4-3 en el Etihad. En la vuelta, con el Manchester City ganando 0-1 hasta el minuto 89, Rodrygo Goes anotó dos goles en el tiempo añadido, llevando la emoción al Bernabéu y asegurando la clasificación a la final con un gol de Karim Benzema en tiempo extra.

Real Madrid vs. Atlético Madrid 2014

Una de las remontadas más memorables del Real Madrid tuvo lugar en la final de la edición 13/14 de la Champions League, donde se enfrentaron al Atlético Madrid.

Con el Real Madrid perdiendo 0-1 hasta el minuto 90+2, Sergio Ramos empató el partido con un cabezazo potente. En el tiempo añadido, el equipo blanco marcó tres goles más a través de Gareth Bale, Marcelo y Cristiano Ronaldo, finalizando el encuentro 4-1 y poniendo fin a una sequía de 12 años sin levantar la 'Orejona'.