30-04-2024 15:51

Con un doblete de Vinícius Jr., el Real Madrid empata en la semifinal de la Champions League

En la primera semifinal de la Champions League, el Real Madrid logró un empate ante el Bayern Múnich. El partido finalizó 2-2 en el Allianz Arena.

Vinícius Júnior anotó los dos goles del Real Madrid ante el Bayern Múnich en la semifinal de la ida de la Champions League 23/24

Vinícius Júnior fue la figura del partido al marcar los dos goles para el Real Madrid, mientras que Harry Kane y Leroy Sané anotaron para el Bayern Múnich.

El encuentro inició con dominio del Bayern Múnich, pero fue Vinícius Júnior quien abrió el marcador a los 24 minutos, aprovechando un pase de Toni Kroos.

Tras el gol, el Real Madrid controló más el balón, aunque el Bayern logró empatar con un gol de Sané a los 53 minutos. Luego, los locales tomaron la delantera con un gol de penal de Harry Kane a los 57 minutos.

Sin embargo, Vinícius Júnior volvió a aparecer y anotó un gol desde el punto penal a los 82 minutos, sellando el empate 2-2.

La vuelta de esta emocionante semifinal se jugará el miércoles 8 de mayo en el estadio Santiago Bernabéu de Madrid.