Portal Ecuador

Portal Ecuador.

05-05-2024 12:58

Piero Hincapié marca un gol a William Pacho y el Leverkusen continúa invicto en la Bundesliga

En un emocionante encuentro, el Bayer Leverkusen derrotó 5-1 al Eintracht Frankfurt, donde se enfrentaron Piero Hincapié y William Pacho

Piero Hincapié durante un partido del Bayer Leverkusen. Foto: Instagram @pierohincapie

En un duelo donde se destacaron dos futbolistas ecuatorianos, Piero Hincapié brilló en la victoria del Bayer Leverkusen sobre el Eintracht Frankfurt por 5-1. El Leverkusen continúa su racha invicta con un total de 48 partidos sin conocer la derrota.

El equipo de Hincapié mostró una superioridad evidente en el partido, demostrando un excelente funcionamiento colectivo que se reflejó en el abultado marcador final.

William Pacho, defensor ecuatoriano del Frankfurt, no pudo detener el avance del Leverkusen a pesar de su talento y esfuerzo en el campo. El equipo visitante se destacó por su potencia ofensiva, con goles de cinco jugadores diferentes.

El Leverkusen se adelantó en el marcador con un gol de Granit Xhaka a los 12 minutos, seguido de un empate momentáneo de Hugo Equitique a los 32’. Sin embargo, Patrick Schick puso nuevamente en ventaja a los visitantes antes del final del primer tiempo.

La entrada de Piero Hincapié en el minuto 61 consolidó la actuación del Leverkusen, que ya tenía una ventaja de tres goles. El ecuatoriano mostró un desempeño sólido y contribuyó a la solidez defensiva de su equipo.

Con esta victoria, el Leverkusen mantiene su motivación en la Bundesliga, donde ya han asegurado el campeonato con anticipación. Además, siguen invictos en la UEFA Europa League, acercándose a la final, y disputarán también la final de la Copa de Alemania al finalizar la Bundesliga.