22-05-2024 15:48

Piero Hincapié protagoniza la final de la Europa League con el Bayer Leverkusen

El equipo enfrenta una dura derrota ante el Atalanta, poniendo fin a su racha invicta en un emocionante partido

Bayer Leverkusen vs Atalanta en la final de la Europa League 23/24

El Bayer Leverkusen, liderado por Piero Hincapié, cae frente al poderoso Atalanta en la final de la Europa League. Tras una seguidilla de triunfos, el equipo alemán sucumbe 3-0 ante el equipo italiano en un partido que mantuvo en vilo a los aficionados.

El Atalanta, bajo la dirección de Gian Piero Gasperini, se alza con el trofeo en un encuentro donde demostró su dominio en el campo. Mientras tanto, el Bayer Leverkusen dirigido por Xabi Alonso no logra contener la presión rival y se queda a las puertas de la gloria europea.

Con este marcador, el Bayer Leverkusen se queda a las puertas de una gesta histórica, teniendo aún la oportunidad de conquistar la Copa de Alemania como broche de una temporada memorable.

El juego imparable del Atalanta deja sin opciones al Bayer Leverkusen

El duelo en Dublín comenzó con intensidad, viendo al Atalanta presionar y dificultar el accionar del Bayer Leverkusen. Ademola Lookman fue la figura destacada del equipo italiano al abrir el marcador a los 12 minutos y sellar su hat-trick con dos goles más.

El Bayer Leverkusen no logró hacer frente al despliegue ofensivo del rival y se vio superado en todas las líneas durante el encuentro.

Los tantos de Lookman a los 26 minutos y 75 minutos sentenciaron el destino del partido, dejando al equipo alemán sin posibilidades de reacción.

A pesar de los esfuerzos en la segunda mitad, el Bayer Leverkusen no logró cambiar el curso del encuentro. Incluso, un posible penal revisado por el VAR en los minutos finales no fue concedido a favor del Leverkusen, frustrando las esperanzas de remontada del equipo.