22-06-2024 18:08

(Video) Situación inesperada en el partido de la Selección de Ecuador que cambia el juego

Incidencia significativa en el encuentro entre Ecuador y Venezuela. Expulsión de Enner Valencia y gol de Jeremy Sarmiento marcan el desarrollo del partido.

Enner Valencia, capitán de la Selección de Ecuador, fue expulsado a los 20 minutos.

Ecuador tomó el control del partido frente a Venezuela en los primeros 20 minutos, manteniendo la posesión del balón. La Selección dominó el centro del campo, mientras que los venezolanos recurrieron a diversas faltas para detener a Moisés Caicedo.

A los 21 minutos, una jugada polémica cambió el curso del juego. Enner Valencia fue expulsado tras un lance peligroso en el que su pie impactó en el rostro de José Martínez.

Inicialmente, el árbitro Wilmar Roldán mostró tarjeta amarilla, pero tras revisar la jugada en el VAR, decidió cambiar la sanción a tarjeta roja por considerarla imprudente.

Con un jugador menos, Ecuador tuvo que reorganizarse. La selección venezolana aprovechó la superioridad numérica y generó dos claras oportunidades de gol, pero la defensa ecuatoriana logró mantener su arco intacto resistiendo los embates rivales.

Tanto de Jeremy Sarmiento que adelanta a la Selección de Ecuador en el primer tiempo

En el minuto 40, Jeremy Sarmiento sorprendió con un potente disparo desde fuera del área, marcando el 1-0 a favor de Ecuador. Este gol representó un impulso anímico crucial para el equipo, que demostró fortaleza a pesar de jugar con un jugador menos.

El primer tiempo finalizó con Ecuador en ventaja, dejando un segundo tiempo lleno de emoción por disputarse. La expulsión de Valencia y el gol de Sarmiento serán aspectos determinantes en el análisis del rendimiento de ambos equipos en los próximos 45 minutos.