13-09-2024 21:01

Orense iguala con Universidad Católica en la Liga Pro

El enfrentamiento entre Orense y Universidad Católica concluyó con un marcador de 2-2 en un emocionante partido que dio inicio a la sexta jornada de la segunda etapa de la Liga Pro. El encuentro se desarrolló en el Estadio 9 de Mayo.

Imagen de un gol anotado en el partido entre Orense y Universidad Católica.

El duelo entre Orense y Universidad Católica se caracterizó por un juego de altibajos, con momentos de intensidad en cada tiempo. Si bien los primeros 45 minutos estuvieron marcados por los goles, la segunda mitad fue más equilibrada en cuanto a oportunidades de gol.

Tras este resultado, Orense se mantiene en la segunda posición con 14 puntos, viendo distanciarse la posibilidad de acercarse al liderato ocupado por Liga de Quito. Por otro lado, Universidad Católica asciende a la tercera posición con 10 puntos en su haber.

Espectáculo de goles en el enfrentamiento entre Orense y Católica

El Estadio 9 de Mayo fue testigo de un comienzo vibrante en el que el equipo local mostró un dominio inicial en los primeros compases del juego.

Luego de algunas oportunidades desperdiciadas, Miguel Parrales logró inaugurar el marcador a favor de Orense con un cabezazo certero. Sin embargo, Universidad Católica reaccionó y equiparó el marcador con un gol de Ismael Díaz. Seguidamente, José Fajardo puso adelante a los visitantes. Antes del descanso, Agustín Herrera empató nuevamente el partido para Orense.

Menor efectividad en la segunda mitad

En el segundo tiempo, ambos conjuntos buscaron el gol de la ventaja, siendo Universidad Católica quien tuvo las oportunidades más claras en los primeros minutos. Pese a los esfuerzos de ambos equipos, el marcador no se movió y el empate final prevaleció.

Miguel Parrales estuvo a punto de anotar su segundo gol en el encuentro, pero su cabezazo impactó en el travesaño, manteniendo la igualdad en el marcador hasta el pitido final.