11-05-2024 13:30

Moisés Caicedo brilló en la victoria del Chelsea sobre el Nottingham

El Chelsea de Moisés Caicedo ganó 2-3 en su visita al Nottingham Forest el sábado 11 de mayo de 2024, por la jornada 37 de la Premier League.

Mykhailo Mudryk, Raheem Sterling y Nicolas Jackson marcaron para los ‘Blues’, mientras que Willy Bolly y Callum Hudson Odoi anotaron para los locales en el City Ground.

Gracias a este triunfo, el Chelsea se mantiene en la séptima posición con 54 puntos, aunque corre el riesgo de descender si el Manchester United vence al Arsenal el domingo 12 de mayo.

Por su parte, el Nottingham Forest alcanzó las 29 unidades.

Dominio ineficaz del Chelsea

Moisés Caicedo fue titular en el partido entre el Nottingham Forest y el Chelsea.

Los ‘Blues’ dominaron el juego y tuvieron el 71% de la posesión del balón, pero solo dispararon al arco en dos ocasiones durante los primeros 45 minutos.

El marcador se abrió a los 8 minutos con un gol de Mykhailo Mudryk, tras una excelente asistencia de Cole Palmer, que puso en ventaja al Chelsea.

La alegría fue efímera para el equipo londinense, ya que Willy Bolly empató el partido a los 16 minutos con un gol de cabeza tras un tiro de esquina ejecutado por Morgan Gibbs-White.

Nicolas Jackson estuvo cerca de volver a poner en ventaja al Chelsea con un mano a mano que finalmente detuvo el portero Matz Sels.

Chelsea se lleva la victoria

En la segunda mitad, el Nottingham Forest tuvo dos oportunidades al inicio.

Pegaron dos veces en los postes, una en el minuto 53 con Ryan Yates y otra en el 57 con Morgan Gibbs-White.

El Chelsea respondió recién a los 63 minutos con un cabezazo de Thiago Silva que impactó en el poste izquierdo del arquero.

Callum Hudson-Odoi remontó el marcador para el Nottingham al anotar a los 74 minutos.

Los aficionados locales celebraron durante mucho tiempo, hasta que Raheem Sterling igualó el partido a los 80 minutos con un gran remate dentro del área, siendo asistido por Moisés Caicedo.

'El Niño Moi' también participó en el tercer gol, con un espectacular pase a Reece James, quien asistió a Nicolas Jackson para marcar con calidad a los 82 minutos.

Actuación de Moisés Caicedo

Moisés Caicedo jugó los 90 minutos del partido.

En defensa, colaboró con dos despejes, dos bloqueos, tres intercepciones y una entrada.

En cuanto a distribución, acertó el 92% de sus pases, dio una asistencia, realizó dos pases claves y generó una excelente oportunidad.

Obtuvo una calificación de 8 puntos en SofaScore, la más alta del equipo.