22-06-2024 22:23

México consigue su primer triunfo en la Copa América

La selección mexicana venció a Jamaica en un partido muy reñido. Con este resultado, México se sitúa en la segunda posición del grupo B.

Imagen México vs Jamaica

La selección mexicana logró imponerse a Jamaica con un marcador de 1-0 en el encuentro de la Copa América EE.UU que tuvo lugar el sábado 22 de junio de 2024. Durante el partido, el equipo de México mostró un mejor desempeño en la segunda mitad, mientras que los ‘Reggae Boyz’ continúan sin poder anotar ni sumar puntos en el torneo tras disputar 7 partidos.

Imagen gol anulado Jamaica
Jamaica celebra un gol que fue invalidado.

En la primera mitad del partido, la selección mexicana sufrió la baja por lesión de su capitán Edson Álvarez en el minuto 30. Álvarez tuvo que abandonar el terreno de juego visiblemente emocionado, lo cual generó preocupación en el equipo.

En la segunda mitad, México elevó su rendimiento y en el minuto 69 Gerardo Arteaga anotó el único gol del partido ante el arquero de Jamaica, Jahmali Waite. Este gol resultó determinante para la victoria mexicana por 1-0.

En los próximos enfrentamientos, Jamaica se medirá contra Ecuador y México jugará contra Venezuela. EFE