Lionel Messi expresa su inconformidad con un evento deportivo importante en París 2024

La reacción de Lionel Messi, figura destacada de la Selección Argentina, ante los hechos en dicho evento.

Imagen representativa de la molestia de Lionel Messi por la situación con Argentina en un evento deportivo importante en París 2024.

Un evento deportivo relevante en París 2024 ha generado mucha polémica, especialmente en el ámbito futbolístico donde la Selección Argentina, liderada por Lionel Messi, vivió un partido lleno de controversias frente a Marruecos.

Lionel Messi se muestra indignado con la situación

Ante lo sucedido en la participación inicial de Argentina en el evento mencionado en París 2024, Lionel Messi recurrió a sus plataformas digitales para expresar su malestar, calificando lo ocurrido como "inusitado".

Detalles del encuentro entre Argentina y Marruecos

El marcador entre Argentina y Marruecos favorecía a Marruecos 1-2 al terminar los primeros 90 minutos, momento en el cual se añadieron 15 minutos adicionales.

Con el tiempo extendido, Argentina logró igualar el marcador en el minuto 105 de forma emocionante gracias a Cristian Medina, provocando la furia de los seguidores marroquíes.

Tras los incidentes en el terreno de juego, el árbitro decidió suspender el partido, el cual se reanudó más tarde para finalmente invalidar el gol de Argentina por posición adelantada tras la revisión del VAR. Marruecos se llevó la victoria en un polémico partido que marcó el debut olímpico de ambas selecciones.