07-05-2024 21:44

Kendry Páez, el destacado jugador de la fecha 11 en la Liga Pro

El joven futbolista del IDV sigue demostrando su talento partido tras partido, consolidándose como una realidad en el campo.

Kendry Páez anotó el gol decisivo en el encuentro entre Independiente del Valle y Deportivo Cuenca por la Liga Pro 2023.

Kendry Páez, mediocampista de Independiente del Valle, ha sido reconocido como el mejor jugador de la fecha 11 en la Liga Pro.

El jugador de 17 años recibió este galardón por su destacada actuación en el campeonato ecuatoriano.

"El jugador más destacado de la Fecha 11 de la Liga Pro es Kendry Páez de Independiente del Valle. El futbolista anotó un gol en la victoria de su equipo", mencionó la Liga Pro en sus redes sociales.

En el partido donde Independiente del Valle venció 1-0 a Deportivo Cuenca, Kendry Páez se lució con dos remates al arco, 46 pases completados y el gol decisivo del encuentro.

Kendry Páez, destacado en el IDV

En lo que va de la temporada 2024, Kendry Páez se ha destacado como el mejor jugador de Independiente del Valle.

Con tan solo 17 años, este joven mediocampista ha liderado al equipo en momentos cruciales.

En la Liga Pro, ha participado en cuatro partidos consecutivos contribuyendo con goles y asistencias.

En el torneo nacional, Páez ha disputado nueve partidos, marcando tres goles y brindando dos asistencias, con un promedio de participación en gol cada 120 minutos.

Asimismo, en la Copa Libertadores ha logrado un gol y una asistencia en tres partidos.

En el transcurso del 2024, acumula un total de cuatro goles y tres asistencias en 12 partidos, con una participación en gol cada 122 minutos.

Datos de Kendry Páez

A sus 17 años, Kendry Páez ha jugado 47 partidos como profesional.

De ellos, 41 fueron con Independiente del Valle y seis representando a la Selección de Ecuador.

Con el IDV, ha marcado nueve goles, brindado cuatro asistencias y contribuido a dos títulos: la Supercopa Ecuador y la Recopa Sudamericana, ambos en 2023.

En su paso por la Selección de Ecuador, ha anotado un gol y repartido dos asistencias.