05-05-2024 10:23

Moisés Caicedo brilló en contundente victoria del Chelsea con asistencia incluida

El mediocampista ecuatoriano Moisés Caicedo fue pieza clave en la goleada 5-0 del Chelsea en la Premier League.

Moisés Caicedo en un partido con el Chelsea en la Premier League. Foto: Agencia EFE

Moisés Caicedo jugó como titular durante los 90 minutos y contribuyó de manera destacada en la victoria aplastante del Chelsea. A falta de dos jornadas para que concluya la Premier League, el equipo del ecuatoriano venció 5-0 al West Ham.

Desde los minutos iniciales del primer tiempo, el equipo londinense tomó ventaja con un gol de Cole Palmer a los 15 minutos, tras un rebote en el área que definió con un disparo de zurda.

Para el segundo gol, Caicedo participó en la jugada previa que culminó con un espectacular remate de volea de Connor Gallagher.

Thiago Silva amplió la ventaja a 3-0 en el minuto 35 gracias a un centro de Mijailo Mudryk. A pesar de los esfuerzos del West Ham por contener a sus oponentes, el Chelsea demostró una química impecable y firmó uno de sus mejores partidos.

En la segunda mitad, el Chelsea siguió dominando y a los 180 segundos de reanudado el juego, Nico Jackson marcó el cuarto gol. A pesar de la comodidad en el marcador (4-0), Caicedo destacó en los minutos finales al brindar una asistencia precisa para el quinto gol del equipo.