24-08-2024 20:34

(Vídeo) Logro destacado de José Cifuentes en el Aris de Grecia

José Cifuentes deja su marca en el Aris de Salónica de la liga de fútbol griega.

José Cifuentes celebrando su logro en el Aris de Grecia.

En solo su segundo encuentro oficial con el Aris de Salónica, José Cifuentes logró un importante gol. El jugador ecuatoriano fue clave en la victoria 1-0 de su equipo frente al Panserraikos.

'Cifu' se convirtió en el héroe del Aris al marcar el gol que les otorgó tres puntos y una mejor posición en la tabla. Actualmente, el club ocupa el cuarto puesto en la Superliga de Grecia, con cuatro puntos en dos partidos disputados.

José Cifuentes alcanza un logro en Grecia

José Cifuentes necesitó poco más de 50 minutos para dejar su huella en el Aris de Salónica.

En su debut con la escuadra griega, el mediocampista ecuatoriano jugó 21 minutos en el empate 1-1 contra el Atromitos en la jornada inicial de la Superliga griega.

Sin embargo, todo cambió en su primer partido como titular, el sábado 24 de agosto, en la segunda jornada de la liga griega contra Panserraikos, donde 'Cifu' anotó el único gol del encuentro, asegurando la victoria para el Aris.

El tanto del ecuatoriano llegó a los 33 minutos del primer tiempo. 'Cifu' controló el balón cerca del área y, sin dudarlo, lanzó un potente disparo desde media distancia que resultó imposible para el portero, celebrando así su primer gol en el fútbol griego.