21-09-2024 12:39

Destacado desempeño de John Yeboah con el Venezia en la Serie A de Italia

El talentoso futbolista ecuatoriano, John Yeboah, ha dejado una huella significativa en la Serie A italiana al brindar una asistencia crucial en su más reciente participación en el campo.

John Yeboah en acción con el Venezia en la Serie A de Italia

John Yeboah se unió al Venezia de la Serie A de Italia y en su segundo encuentro contribuyó de manera determinante con una asistencia fundamental que resultó ser clave en la obtención de la primera victoria de la temporada. La entrada del jugador ecuatoriano desde el banquillo fue vital para el desenlace positivo del partido.

Después de realizar una destacada actuación en la Copa América con la Selección de Ecuador, Yeboah captó la atención del Venezia, equipo que finalmente logró su incorporación para la temporada 2024-2025. Aunque no fue titular en el primer partido, se espera que su desempeño lo consolide como un elemento indispensable en la alineación titular.

Luego de participar en las eliminatorias para el Mundial 2026 con la Selección ecuatoriana, Yeboah se unió al Venezia y debutó enfrentando al AC Milan, aunque el resultado no fue favorable. No obstante, en su segundo partido, su asistencia fue determinante en la victoria por 2-0.

La destacada asistencia de John Yeboah en el Venezia

En la quinta fecha de la Serie A, el Venezia consiguió una importante victoria sobre el Genoa, escalando posiciones en la tabla clasificatoria. A pesar de la paridad del partido, el equipo local logró capitalizar las oportunidades y asegurarse los tres puntos en juego.

La aportación de John Yeboah, quien ingresó en la segunda parte, fue determinante en la victoria al proveer la asistencia para el gol de Joel Pohjanpalo. Su destreza individual y visión de juego marcaron la diferencia en el encuentro.

Próximo desafío del Venezia en la Serie A

Con este triunfo, el Venezia asciende a la decimocuarta posición en la tabla de la Serie A italiana, alejándose de los puestos de descenso. Su próximo compromiso será como visitante enfrentando a la Roma el domingo 29 de septiembre de 2024.