26-05-2024 12:12

Jhonatan Narváez logra destacarse en el Giro de Italia quedando en la posición 28

El ciclista esloveno Tadej Pogačar se consagra campeón del Giro de Italia por primera vez. La etapa final se celebró en Roma.

Imagen de Jhonatan Narváez en el Giro de Italia 2024.

El desempeño del ciclista ecuatoriano Jhonatan Narváez (INEOS GRENADIERS) en el Giro de Italia le permitió obtener la posición 28 en la clasificación general. La etapa 21, última de la competencia, se llevó a cabo el domingo 26 de mayo de 2024 en la ciudad de Roma, con un recorrido de 135 km.

La participación de Narváez en el Giro de Italia fue muy notable, desde su inesperada victoria en la primera etapa hasta su consistencia física durante toda la competencia.

El esloveno Tadej Pogačar se proclamó campeón del Giro de Italia demostrando un dominio absoluto en la competencia. Completaron el podio el colombiano Daniel Felipe Martínez (BORA – HANSGROHE) y el británico Geraint Thomas (INEOS GRENADIERS).

Pogačar arrasa con sus competidores

Con un rendimiento sobresaliente, Pogačar obtuvo su tercer título en grandes vueltas, destacando en las etapas y demostrando superioridad en diversos terrenos a lo largo de la competencia.

Este joven ciclista esloveno ha dejado claro su talento y se perfila como una figura destacada en el mundo del ciclismo, acumulando éxitos impresionantes en su corta trayectoria deportiva.