Portal Ecuador

Portal Ecuador.

26-06-2024 19:09

Jamaica logra un acontecimiento sin precedentes en la Copa América al anotar contra Ecuador

El equipo de Jamaica marca un hito histórico al anotar contra el equipo nacional de Ecuador en la Copa América.

Imagen de Michael Antonio de Jamaica anotando un gol contra la Selección de Ecuador

La participación de Jamaica en la Copa América pasará a la historia al enfrentarse a la Selección de Ecuador y lograr marcar, a pesar del resultado final de 3-1 a favor de Ecuador. Este hecho representó un momento emblemático para el equipo caribeño en el campeonato internacional, rompiendo una racha de 684 minutos sin anotaciones desde su debut en el torneo en Chile en 2015 y posteriormente en Estados Unidos en 2016.

En sus participaciones anteriores, Jamaica no había logrado victorias ni había marcado goles, situación que cambió frente a Ecuador. A los 54 minutos de juego, Michail Antonio anotó el primer gol de Jamaica en la historia de la Copa América, tras un tiro de esquina ejecutado desde la banda izquierda.

El gol conseguido por Jamaica contra la selección ecuatoriana

El gol de Jamaica llegó en un momento crucial del partido, luego de un primer tiempo dominado por la Selección de Ecuador que perdió intensidad en la segunda mitad. Después de una serie de rebotes en el área, Antonio venció al arquero Alexander Domínguez con un potente disparo de volea.

Michael Antonio, el jugador clave en el gol frente a Ecuador

El histórico gol de Jamaica en la Copa América fue obra de Michael Antonio, jugador destacado en el equipo jamaiquino. Antonio, capitán del equipo, optó por representar a Jamaica a pesar de haber jugado previamente para la Selección de Inglaterra. Su gol frente a México fue invalidado con anterioridad, pero esta vez pudo celebrar y dejar su huella en la historia del fútbol jamaicano.