19-09-2024 16:50

Importante triunfo del Atlético de Madrid en la Liga de Campeones

El equipo madrileño logró una gran victoria sobre el Leipzig con un marcador de 2-1 en su primer enfrentamiento en la UEFA Champions League.

Festejo de goles con Antoine Griezmann y Mateo Retegui en la Champions.

El Atlético de Madrid remontó un partido complicado en casa y consiguió imponerse por 2-1 frente al Leipzig en la UEFA Champions League. Los goles fueron anotados por José María Giménez en los últimos minutos, tras una asistencia de Antoine Griezmann, autor también del primer tanto para su equipo.

El inicio del encuentro fue complicado para el Atlético, que mostraba desorganización e imprecisiones, sin embargo, lograron reponerse y exhibir un juego más consistente a medida que transcurría el partido. A pesar de la ventaja inicial del Leipzig, el Atlético demostró garra y consiguió dar vuelta al marcador.

El Leipzig intentó sorprender al Atlético de Madrid

El delantero esloveno Benjamin Sesko aprovechó un error de Rodrigo de Paul para adelantar al Leipzig en el marcador. No obstante, el Atlético reaccionó y logró igualar gracias a Antoine Griezmann.

Con el aliento de su afición, el Atlético mostró su fortaleza en la segunda parte y finalmente se llevó la victoria con el gol de José María Giménez. Con este resultado, el equipo de Simeone suma tres puntos importantes en su camino en la Champions League.

El 'Atleti' se mantuvo firme para conseguir la victoria

El Atlético de Madrid controló la posesión del balón en el segundo tiempo y generó ocasiones de gol. Gracias a los cambios esquemáticos realizados por Simeone, el equipo mantuvo la presión sobre el Leipzig y se llevó el triunfo.

Alineaciones de Atlético Madrid y el RB Leipzig

Atlético de Madrid: Jan Oblak, Marcos Llorente, Robin Le Normand, José María Giménez, Reinildo Mandava, Rodrigo Riquelme, Ángel Correa, Koke Resurrección, Rodrigo de Paul, Antoine Griezmann, Julián Alvarez.

Leipzig: Peter Gulacsi, Benjamin Henrichs, Willi Orban, Castello Lukeba, David Raum, Antonio Nusa, Amadour Haidara, Arthur Vermeeren, Xavi Simons, Benjamin Sesko, Lois Openda.