Portal Ecuador

Portal Ecuador.

24-07-2024 21:27

Enfrentamiento entre Independiente del Valle y Boca Juniors en la Competencia Sudamericana

Resultados del encuentro entre Independiente del Valle y Boca Juniors en la Competencia Sudamericana

Imagen del partido entre Independiente del Valle y Boca Juniors en la Competencia Sudamericana

Jugador destacado había expresado con anterioridad que Independiente del Valle estaba en una buena racha antes del encuentro. A pesar del esfuerzo, el resultado fue desfavorable y quedaron eliminados tras la derrota ante Boca Juniors, incluso jugando con ventaja numérica.

Luego de obtener el tercer puesto en la Copa Libertadores, Independiente del Valle logró avanzar a la siguiente fase de la Sudamericana. Por otro lado, Boca Juniors llegó luego de quedar en segundo lugar en su grupo en el torneo.

El primer partido se llevó a cabo en el estadio de Independiente del Valle en Ecuador. A pesar de la alta asistencia al estadio, Boca Juniors consiguió un buen resultado como visitante.

La primera parte del enfrentamiento finalizó con un marcador 0-0, dejando la serie abierta para definir en La Bombonera. En el segundo partido, Boca Juniors contó con el apoyo de su afición y recuperó jugadores importantes que estuvieron ausentes en el primer encuentro.

Destacado logro de Boca Juniors ante Independiente del Valle

Desde los primeros minutos, Boca Juniors se mostró superior en el campo. Los locales dominaron a Independiente del Valle, creando varias oportunidades de gol y manteniendo el control del juego en campo contrario.

Tras una intensa presión, los argentinos lograron abrir el marcador. A los 39 minutos, el jugador uruguayo Edinson Cavani anotó el único gol del partido y el de la victoria para Boca Juniors.

Cavani recibió un pase en profundidad estando en posición legal y se dirigió al área. A pesar de los esfuerzos del portero Jugador destacado por detenerlo, no logró contener el balón, permitiendo a Cavani definir con precisión y marcar el gol decisivo.