21-06-2024 11:46

Increíble remontada de Ucrania en la Eurocopa

La selección ucraniana logra una espectacular remontada en la Eurocopa frente a Eslovaquia y mantiene vivas sus esperanzas en el campeonato.

Celebración de los jugadores de Ucrania tras la victoria sobre Eslovaquia en la Eurocopa.

Ucrania logra revertir la situación contra Eslovaquia en la Eurocopa 2024, logrando una victoria gracias al gol de Roman Yaremchuk en el minuto 80. El equipo dirigido por Serhiy Rebrov mostró una gran determinación para superar la desventaja inicial y la superioridad de su rival en los primeros minutos del partido.

Tras la derrota en su primer partido ante Rumanía por 3-0, Ucrania volvió a estar en aprietos al comienzo del duelo contra Eslovaquia. Sin embargo, la entrada de Yaremchuk en el minuto 67 resultó crucial, ya que marcó el gol del triunfo con un magnífico remate en el minuto 80.

Este resultado sitúa a Ucrania en una excelente posición de cara a la última jornada, donde se enfrentará a Bélgica. La remontada no solo les da opciones de avanzar en el torneo, sino que también les devuelve la confianza en sus habilidades para competir en la Eurocopa.

Por otro lado, Eslovaquia no pudo mantener su ventaja inicial frente a una Ucrania que supo reaccionar y aprovechar los errores de su oponente. El portero Trubin fue fundamental en la sólida actuación ucraniana que les permitió llevarse la victoria.

Alineaciones en el partido:

Eslovaquia: Dubravka; Pekarik, Vavro, Skriniar, Hancko, Kucka, Lobotzka, Duda, Schranz, Bozenik, Haraslin.

Ucrania: Trubin; Tymchyk, Zabarnyi, Matviyenko, Zinchenko, Shaparenko, Brazhko, Sudakov, Yarmolenko, Dovbyk, Mudryk.