22-08-2024 18:16

(Vídeo) Alan Minda marca un gol espectacular en Bélgica antes de las rondas eliminatorias

El jugador ecuatoriano Alan Minda consigue anotar un gol para el Cercle Brugge de Bélgica en un encuentro de la UEFA Conference League.

Alan Minda celebra su tanto en la UEFA Conference League con el Cercle Brugge.

Alan Minda desea asegurar su presencia en la Selección de Ecuador de cara a los próximos encuentros eliminatorios, demostrando su talento al abrir el marcador en la UEFA Conference League con el Cercle Bruge de Bélgica.

El conjunto tricolor logra una victoria contundente como visitante contra el Wisla Cracovia de Polonia, con un resultado de 1-6 en la fase previa de clasificación al torneo europeo.

Con este logro, el Cercle Brugge está cerca de avanzar a la siguiente etapa del torneo, teniendo una importante ventaja para el duelo de vuelta que se disputará en casa, contando con el respaldo de sus seguidores.

En el partido, Alan Minda inició como titular y fue sustituido en el minuto 71 por Kazeem Olaigbe, mientras que los seis goles de su equipo fueron marcados por diferentes jugadores.

El tanto de Alan Minda en la Conference League

Alan Minda logra su gol en la Conference League a los ocho minutos de iniciado el encuentro, empleando su velocidad y destreza para superar al defensor contrario.

El ecuatoriano recibe un pase aéreo, efectúa un regate y realiza un potente disparo que entra en el segundo palo de la portería rival con una curva imposible de detener para el portero.

Alan Minda con la Selección de Ecuador

A pesar de no ser un jugador titular fijo en la Selección de Ecuador, Alan Minda ha sido convocado de manera regular bajo la dirección técnica del exentrenador Félix Sánchez Bas.

El extremo debuta en marzo de 2024 durante una fecha FIFA y posteriormente participa en la Copa América, donde anota un tanto crucial para la Tri frente a Jamaica, con una rápida jugada de contraataque y una definición precisa.

Su estilo de juego ha sido crucial tanto en su club como en la selección nacional, demostrando su calidad y contribuyendo al equipo en momentos decisivos.