18-08-2024 12:54

Victoria del Manchester City sobre el Chelsea en el primer partido de Moisés Caicedo

El equipo de Moisés Caicedo, el Chelsea, se estrenó en la Premier League enfrentando al Manchester City y sufrió una derrota en su propio estadio.

Imagen de Moisés Caicedo jugando con el Chelsea en la Premier League.

Moisés Caicedo inició la temporada 2024-2025 de la Premier League como titular con el Chelsea, pero no pudo evitar la derrota frente a los actuales campeones.

El partido entre el Chelsea y el Manchester City se llevó a cabo el domingo 18 de agosto de 2024. Anteriormente se enfrentaron en la pretemporada en Estados Unidos, donde el Manchester City se llevó la victoria por 4-2.

En esta ocasión, el Manchester City volvió a imponerse, esta vez con una ventaja de dos goles. El equipo visitante no permitió que el Chelsea anotara en ningún momento del encuentro.

La superioridad del equipo dirigido por Josep Guardiola fue notoria desde el primer tiempo en Stamford Bridge. A pesar de la resistencia del Chelsea, el Manchester City logró dominar el centro del campo y realizar transiciones efectivas.

El Manchester City se adelantó gracias a Erling Haaland

A los 18 minutos, el Manchester City abrió el marcador con Erling Haaland como protagonista, quien controló el balón en el área y venció al portero Robert Sánchez.

En la segunda mitad, el Chelsea intentó nivelar el juego, pero el Manchester City aseguró su triunfo con otro gol en los minutos finales, sellando así el resultado a su favor.

El siguiente desafío para el Chelsea de Moisés Caicedo será el domingo 25 de agosto frente al Wolverhampton en la Premier League, mientras que durante la semana jugarán contra el Servette de Suiza en la UEFA Conference League.