10-08-2024 16:49

Liga de Quito logra importante victoria y se mantiene en la cima de la tabla de la liga

El equipo de Liga de Quito continúa su racha triunfadora en la Liga Pro

Celebración de un gol de Liga de Quito

Liga de Quito consigue una gran remontada al vencer a Cumbayá en un emocionante partido en el estadio Rodrigo Paz Delgado.

Este importante triunfo afianza a los albos como líderes en la competencia, manteniendo su imbatibilidad en el torneo.

El encuentro entre Liga de Quito y Cumbayá inició de forma complicada para los locales, quienes se vieron sorprendidos por el gol de la visita anotado por Luis Carlos Gustavino Chila a los 22 minutos.

Sin embargo, en la segunda mitad, el equipo local demostró un gran cambio de actitud.

El jugador paraguayo Álex Arce, máximo goleador del campeonato, igualó el marcador con un tanto espectacular a los 61 minutos.

Lisandro Joel Alzugaray fue el encargado de marcar el segundo gol a los 66 minutos, asegurando la victoria para el equipo dirigido por Pablo ‘Vitamina’ Sánchez.

Liga de Quito continúa en la cima de la tabla

Con esta victoria, Liga de Quito se mantiene como líder del torneo con seis puntos, igualando el puntaje de Orense, quien también ha ganado sus dos primeros compromisos.

En la próxima jornada, Liga de Quito se enfrentará a Aucas como visitante y previamente jugará un crucial partido en casa contra Lanús en la Copa Sudamericana el 14 de agosto de 2024.

En otros resultados de la fecha, Orense venció 2-1 a Deportivo Cuenca y Libertad ganó 1-2 en condición de visitante ante Universidad Católica.

La jornada finalizará con el enfrentamiento entre Barcelona SC e Independiente del Valle en Guayaquil.