05-07-2024 16:43

Selección Francesa triunfa sobre Portugal en la Eurocopa, dejando afuera a destacado jugador

Con gran emoción, Portugal cae ante Francia en un intenso encuentro de la Eurocopa, despidiéndose de la competición.

Imagen ilustrativa del encuentro entre Portugal y Francia en la Eurocopa 2024

Los equipos de Portugal y Francia se enfrentaron en un emocionante partido de la Eurocopa 2024 que finalizó con un empate 0-0, definiéndose en la tanda de penales a favor de Francia.

La primera semifinal del torneo será un apasionante duelo entre España y Portugal, que se llevará a cabo el próximo martes en el Allianz Arena de Múnich.

Equipo portugués y francés igualan sin tantos

En una primera mitad con escasas oportunidades de gol, ambos equipos no lograron desequilibrar el marcador en el encuentro de cuartos de final de la Eurocopa.

En la segunda parte, Portugal intensificó su búsqueda del gol, destacando las actuaciones de Bruno Fernandes y Vitinha en sus intentos por marcar.

Suspenso hasta la definición por penales

Con ocasiones de gol en ambas áreas, el partido mantuvo la emoción hasta el final, con Portugal rozando el gol en varias ocasiones. Sin embargo, el desenlace llegó en la tanda de penales, donde Francia se impuso tras el fallo de Joao Félix.