30-04-2024 16:39

Real Madrid se prepara para la vuelta de las semifinales de la Champions League

El equipo merengue buscará asegurar su pase a la final en el Santiago Bernabéu

Vinicius Jr celebra uno de sus goles con el Real Madrid ante el Bayern

Luego de empatar 2-2 contra el Bayern Munich, el Real Madrid se enfrentará al equipo alemán en el partido de vuelta de las semifinales de la UEFA Champions League. El encuentro se llevará a cabo el miércoles 8 de mayo de 2024 en el Santiago Bernabéu.

El Real Madrid, con la ventaja de jugar en casa, parte como favorito para asegurar su pase a la final. A lo largo del año 2024, el equipo madridista se ha mantenido invicto en su estadio, lo que aumenta las expectativas de sus seguidores.

A pesar de estas condiciones favorables, el equipo español tendrá que enfrentar el desafío de superar su desempeño en las rondas anteriores. En los octavos y cuartos de final, el Real Madrid obtuvo empates como local frente al RB Leipzig y al Manchester City, respectivamente.

Para el decisivo enfrentamiento, ambos equipos contarán con sus jugadores estelares en condiciones físicas óptimas. La dupla letal del Bayern Munich, Harry Kane y Leroy Sané, quienes ya han marcado goles al Real Madrid, liderarán el ataque del equipo alemán. Por su parte, los madridistas confiarán en Vinicius Jr, autor de un doblete en el encuentro anterior.

El Bayern Munich, a pesar de enfrentar un reto complicado, cuenta con experiencia en remontadas durante la fase eliminatoria. En rondas anteriores, el equipo alemán logró dar la vuelta a los resultados adversos y avanzar en la competición.

Detalles del primer encuentro entre el Real Madrid y el Bayern Munich

En la ida, el Real Madrid tomó la delantera con un gol de Vinicius a los 24 minutos de juego. Sin embargo, el Bayern Munich logró revertir el marcador con goles de Sané a los 53 minutos y Kane a los 57 minutos. Cuando parecía que la victoria sería para los alemanes, Vinicius Jr empató el partido a los 83 minutos.

Próximo enfrentamiento: PSG vs. Borussia Dortmund

En la otra llave de las semifinales, Paris Saint-Germain se enfrentará al Borussia Dortmund. Ambos equipos jugarán su partido de ida el miércoles 1 de mayo de 2024 a las 14:00 (hora de Ecuador), mientras que la vuelta está programada para el 7 de mayo.