15-06-2024 12:55

Victoria contundente de España frente a Croacia en la Eurocopa 2024

El equipo español arrasó en el campo de juego en su enfrentamiento contra Croacia durante la Eurocopa 2024, dejando a su oponente en una situación complicada.

Imagen de la victoria de España ante Croacia en la Eurocopa 2024

Con un marcador final de 3-0 a favor de España en el Estadio Olímpico de Berlín, el equipo español deleitó a los 77,000 espectadores que abarrotaron las gradas.

El partido comenzó con cierta igualdad, pero España logró imponer su dominio y abrir el marcador con un gol de Álvaro Morata a los 29 minutos. La superioridad de España se consolidó con los tantos de Fabián Ruiz y Dani Carvajal, quienes aseguraron la victoria en una primera mitad arrolladora.

A pesar de los intentos de reacción de Croacia en la segunda mitad, no lograron cambiar el curso del juego, incluso un penalti a favor de Croacia fue anulado por el VAR debido a una infracción de los jugadores croatas en el área.

Con este resultado, España avanza con paso firme en la Eurocopa, exhibiendo un nivel de juego sobresaliente desde el inicio del torneo.