11-05-2024 19:58

Liga de Quito y Emelec empatan en un partido con goles y expulsiones

El "Rey de Copas" no consigue su cuarta victoria seguida y se pierde la oportunidad de liderar el campeonato ecuatoriano 2024.

Luis Estupiñán encarando a Alexander González en el partido entre Liga de Quito y Emelec

Liga de Quito empata con Emelec. Los albos igualan 2-2 este sábado 11 de mayo de 2024, por la fecha 12 de la primera etapa de la Liga Pro, en el Estadio Rodrigo Paz Delgado.

El ‘Rey de Copas’ suma 25 puntos y se mantiene en la tercera posición. Por su parte, Emelec se encuentra quinto con 21 unidades.

Liga de Quito domina a Emelec

En el primer tiempo en el Estadio Rodrigo Paz Delgado, Liga de Quito se mostró superior.

Fue una de las mejores actuaciones del equipo dirigido por Josep Alcácer en lo que va de la temporada.

Lisandro Alzugaray abrió el marcador con un espectacular gol a los 11 minutos, imposible de detener para Pedro Ortiz.