Portal Ecuador

Portal Ecuador.

14-08-2024 20:18

(EN DIRECTO) Encuentro entre Liga de Quito y Lanús en los octavos de la Copa Sudamericana

Liga de Quito se enfrenta a Lanús de Argentina en el partido de ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana, en el Estadio Rodrigo Paz Delgado.

Imagen de un jugador de Liga de Quito preparándose para enviar un centro ante un rival de Lanús

El equipo de Liga de Quito está disputando los octavos de final de la Copa Sudamericana contra Lanús. En esta ocasión, el equipo recibe a los argentinos en su estadio para disputar el primer encuentro.

Los albos buscan avanzar en la competición para poder repetir el logro obtenido en la edición anterior, donde se consagraron campeones tras vencer a Fortaleza en la final.

En este enfrentamiento ante Lanús, Liga de Quito llega después de superar a Always Ready en la fase previa del torneo. Con un resultado global de 4-3, consiguieron su clasificación a esta etapa.

El director técnico Pablo ‘Vitamina’ Sánchez se encuentra afrontando su segunda serie desde su llegada al equipo en el segundo semestre de 2024, debutando contra el conjunto boliviano en la fase previa.

Los universitarios se ven desafiados a jugar sin su portero titular Alexander Domínguez, quien fue sancionado con seis partidos de suspensión debido a incidentes en partidos anteriores. En su lugar, Gonzalo Valle tendrá la oportunidad de resguardar la portería del equipo.

Liga de Quito marca primero, pero Lanús empata

Liga de Quito intentó anotar desde el inicio, generando varias ocasiones claras de gol. Fue Álex Arce quien logró convertir el primer tanto a los 13 minutos del partido. Posteriormente, Lanús logró igualar el marcador con un cabezazo de Gastón Pérez Corvalán.

Tras el empate, Lanús tomó el control del juego y consiguió ponerse en ventaja con un gol de Marcelino Moreno, dejando el marcador 1-2 a su favor al finalizar la primera mitad.