24-07-2024 19:10

Logro destacado de un joven jugador en la Serie B

Uno de los talentos emergentes en la Serie B de Ecuador sigue sorprendiendo a todos.

Jugador celebrando su gol en un partido de la Liga Pro Serie B 2024.

En un emocionante partido disputado el miércoles 24 de julio de 2024, el equipo 9 de Octubre logró una victoria significativa sobre Chacaritas con un marcador de 4-1 en la jornada 21 de la Liga Pro Serie B. Uno de los goleadores destacados fue un joven jugador, quien marcó su segundo gol como profesional.

Con este importante triunfo, el equipo se sitúa en la quinta posición de la tabla con 28 puntos en 21 partidos, demostrando su determinación por alcanzar el ascenso a la Serie A.

Destacada actuación en el campo

El encuentro entre 9 de Octubre y Chacaritas se llevó a cabo en el Estadio Alejandro Ponce Noboa de Guayaquil, en una jornada trascendental para ambos equipos.

Pese a un comienzo complicado que los puso en desventaja, el equipo logró revertir la situación en la segunda mitad del partido.

Además del brillante desempeño de un jugador clave, quien logró un hat-trick, el protagonismo se lo llevó otro futbolista al sellar la victoria con un extraordinario gol de tiro libre en los minutos finales del encuentro.

Ver publicación en Instagram

Recorrido deportivo

Este joven talento ha forjado su carrera futbolística en 9 de Octubre, club que tiene una importancia especial en su vida y donde ha crecido como jugador desde las categorías más tempranas.

En 2023, tuvo la oportunidad de formar parte de las divisiones menores de otro reconocido equipo, alcanzando la final del torneo nacional Sub-17, aunque no lograron hacerse con el título.

En la actualidad, este prometedor jugador es parte integral del primer equipo de 9 de Octubre, acumulando experiencia profesional en la Liga Pro Serie B y persiguiendo el sueño de vestir la camiseta de uno de los clubes más prestigiosos del país.