Portal Ecuador

Portal Ecuador.

01-05-2024 16:47

(Video) Cristiano Ronaldo brilla con un golazo en Arabia Saudita

Pasan los años y Cristiano Ronaldo sigue sorprendiendo. El futbolista portugués anotó un increíble gol en la Copa del Rey saudí.

Cristiano Ronaldo anotó un golazo en la Copa del Rey de Arabia Saudita con el Al Nassr

Cristiano Ronaldo volvió a marcar la diferencia en el fútbol de Arabia Saudita. El histórico delantero anotó dos goles, incluyendo un golazo, en la victoria de su equipo.

El Al Nassr derrotó 3-1 al Al Khaleej el miércoles 1 de mayo de 2024, en la semifinal de la Copa del Rey de Campeones.

Con esta victoria, el Al Nassr avanzó a la final del torneo, donde se enfrentará al Al Hilal de Neymar Jr. y compañía.

El golazo de Cristiano Ronaldo

Cristiano Ronaldo abrió el marcador con un auténtico golazo. El astro portugués marcó en el minuto 17, aprovechando un error del rival.

El delantero remató de primera intención con la zurda en los linderos del área y anotó el 1-0 parcial.

Entre tanto, Sadio Mané había conseguido el 2-0 antes del descanso. Fue su decimoctavo gol de la temporada, siete de ellos en los últimos siete partidos oficiales.

Finalmente, Cristiano Ronaldo sentenció el partido con su segundo gol a los 58 minutos para el 3-0 parcial.

Una muestra de la superioridad del Al Nassr, que recibió el 3-1 al final del partido y ha ganado ocho de sus últimos nueve partidos.

Temporada destacada de CR7

Cristiano Ronaldo está teniendo una temporada impresionante en Arabia Saudita.

El portugués ha marcado un total de 42 goles y realizado 12 asistencias en 43 partidos.

Además, es el máximo goleador de la Liga Profesional Saudí con 29 goles en 25 partidos.

En términos de títulos, Cristiano Ronaldo ganó el Campeonato de Clubes Árabes 2023, perdió la Supercopa de Arabia Saudita 2024 y se clasificó para la final de la Copa del Rey de Campeones.