31-05-2024 20:59

¡Festejo en El Nacional tras su triunfo en la Liga Pro!

Importante victoria de El Nacional para cerrar la Primera Etapa de la Liga Pro

Imagen de la celebración de El Nacional

El equipo local está de celebración al derrotar al equipo rival con un marcador de 1-2.

El emocionante partido tuvo lugar el viernes 31 de mayo de 2024 en el Estadio Bellavista de Ambato y correspondió a la última fecha de la Liga Pro.

Con esta victoria, El Nacional se coloca provisionalmente en el sexto puesto, acumulando 24 puntos, tras ocho victorias y siete derrotas.

Destacada actuación de Jonathan Borja en El Nacional

El equipo local se esforzó al máximo para regalar una alegría a sus seguidores previo a su sexto aniversario el 1 de junio.

A pesar de la gran resistencia del Técnico Universitario, El Nacional logró imponerse en el encuentro.

El primer gol llegó a los 24 minutos gracias a José Cazares, tras una brillante jugada individual de Diego Armas.

Aunque El Nacional buscó el empate en la primera mitad, fue en el segundo tiempo, al minuto 64, cuando Jonathan Borja logró igualar el marcador con un remate afortunado desviado por un defensor rival.

Un error del defensor Carlos Pérez a los 79 minutos fue lo que le costó la derrota al Técnico Universitario a pesar de los esfuerzos de ambos equipos en la recta final del partido.

Con este resultado, El Nacional obtiene una victoria crucial y se prepara para seguir compitiendo en la Liga Pro.