29-08-2024 17:16

Resumen de Chelsea en la Conference League con Moisés Caicedo siendo capitán

Moisés Caicedo lidera nuevamente al equipo como capitán en una situación crucial.

Foto de Moisés Caicedo con el Chelsea.

En un encuentro importante, Chelsea sufre una derrota de 2-1 contra Servette en Suiza durante los playoffs de la UEFA Conference League. Moisés Caicedo jugó como suplente y ejerció como capitán.

A pesar de la derrota, el equipo logra asegurar su posición en la Fase de Liga con un global de 4-3, tras su victoria en Stamford Bridge. El sorteo para los próximos rivales se realizará el viernes 30 de agosto.

Moisés Caicedo, de nuevo con la cinta de capitán

El jugador ecuatoriano Moisés Caicedo, clave en la temporada del Chelsea, inició en el banquillo por decisión del técnico Enzo Maresca.

Ingresó al juego en el minuto 63 sustituyendo a Enzo Fernández, quien le cedió la cinta de capitán. En ese momento, el marcador estaba empatado 1-1, con goles de Christopher Nkunku (14′) para Chelsea y Jeremy Guillemenot para Servette.

Poco después de su ingreso, Servette anotó el 2-1 al minuto 71, poniendo en riesgo la clasificación temporalmente, pero finalmente no fue suficiente.

En los 27 minutos que Moisés Caicedo estuvo en el campo, tuvo una participación activa con 22 toques de balón, tres despejes, un bloqueo, una intercepción y un exitoso 86 % de pases completos.

¿Cuál es el sistema del torneo?

El ganador de esta fase avanzará a la Fase de Liga de la Conference, donde participarán 36 equipos en un esquema de liga. Cada equipo jugará seis partidos, tres como visitante y tres como local en esta etapa.

Al igual que en otros torneos europeos, a partir de esta edición no habrá fases de grupos en la competencia.

Los ocho mejores equipos avanzarán a los octavos de final, mientras que los equipos del noveno al vigesimocuarto lugar lucharán en una ronda preliminar para clasificar, eliminando a los demás clubes.