24-07-2024 12:05

Jeremy Sarmiento muestra su talento en el Brighton durante la pretemporada

El destacado jugador de fútbol ecuatoriano, Jeremy Sarmiento, ha tenido un excelente inicio en la pretemporada con el Brighton & Hove Albion, equipo al que se ha unido recientemente tras su préstamo en el Ipswich Town.

Celebración de Jeremy Sarmiento con sus compañeros del Brighton

En su primer partido de preparación, el Brighton & Hove Albion se enfrentó al Kashima Antlers de Japón, logrando una impresionante victoria de 5-1. Uno de los goles de este encuentro fue obra de Sarmiento, quien regresó al equipo inglés después de su exitosa temporada en el Ipswich Town, donde contribuyó al ascenso del club a la Premier League.

Gol de Jeremy Sarmiento con el Brighton

Sarmiento comenzó el partido en el banquillo y entró en la segunda mitad. Su impacto fue inmediato, ya que a los cinco minutos de su entrada, anotó un gol para poner el marcador 2-0 a favor del Brighton.

El joven extremo ecuatoriano recibió un pase dentro del área y con gran precisión y potencia, venció al arquero rival con un remate impecable.

Impacto de Sarmiento en su retorno al Brighton

En la temporada pasada, Jeremy Sarmiento estuvo cedido en el West Bromwich Albion y luego en el Ipswich Town, ambos equipos de la Championship, la segunda división del fútbol inglés.

Con el Ipswich Town, Sarmiento participó en 22 partidos, marcando cuatro goles y dando dos asistencias, siendo crucial en el ascenso del club a la Premier League para la próxima temporada.