22-05-2024 09:19

Jhonatan Narváez sobresale en la etapa 17 del Giro de Italia

El pedalista ecuatoriano Jhonatan Narváez continúa su destacada participación en el desafiante Giro de Italia, junto a su compatriota Alexander Cepeda.

Jhonatan Narváez en el Giro de Italia 2024

La etapa 17 del Giro de Italia se desarrolla en un exigente terreno montañoso, con un recorrido de 159 km entre Selva di Val Gardena y Passo Brocon.

Los ciclistas afrontarán cinco duras subidas, incluyendo el Passo Sella, Passo Rolle y Passo Brocon.

Rendimiento de Jhonatan Narváez

En la etapa anterior, Narváez y Cepeda compitieron en un desafiante trayecto entre Laas y Santa Cristina Valgardena, donde el corredor esloveno Tadej Pogacar se adjudicó la victoria.

Narváez cruzó la meta en la posición 47, a casi 12 minutos del ganador, mientras que Cepeda finalizó en el puesto 38.

Clasificación general

Pogacar lidera la clasificación general, seguido de Martínez y Thomas. Narváez se ubica en la posición 27, mientras que Cepeda ocupa el puesto 78.

Próxima etapa

La etapa 18 se llevará a cabo entre Fiera di Primero y Padova, con un recorrido total de 178 km. El Giro de Italia concluirá el 26 de mayo en Roma.