Portal Ecuador

Portal Ecuador.

19-06-2024 10:02

Empate entre dos selecciones en la Eurocopa 2024, ¿nuevo capítulo en el fútbol europeo?

Un emocionante duelo se vivió en el torneo continental entre Croacia y Albania.

Partido entre Croacia y Albania en la Eurocopa 2024

El resultado del partido entre Croacia y Albania en la Eurocopa 2024 dejó interrogantes sobre el futuro de ambas selecciones tras un encuentro lleno de emociones que culminó en empate.

Tras una intensa remontada de Croacia con goles de Budimir, el equipo no logró asegurar la victoria y terminó empatando 2-2 con Albania, siendo Gjasula el protagonista al marcar tanto en propia puerta como el gol del empate en el último minuto.

Con este desenlace, Croacia se enfrenta a un escenario incierto en la Eurocopa y deberá enfrentar a Italia en la próxima jornada para mantenerse en la competencia, lo que podría significar la despedida de jugadores emblemáticos como Modric.

El partido se caracterizó por la ventaja inicial de Albania con un gol de Laçi en el primer tiempo, seguido por la reacción de Croacia con anotaciones de Kramaric y un autogol de Gjasula, aunque finalmente Albania logró igualar el marcador.

Resumen del encuentro Croacia vs. Albania en la Eurocopa:

Formación de Croacia: Livakovic; Juranovic, Sutalo, Gvardiol, Perisic, Modric, Brozovic, Kovacic, Majer, Petkovic, Kramaric.

Formación de Albania: Strakosha; Hysaj, Djimsiti, Arlind Ajeti, Mitaj, Asllani, Ramadani, Laçi, Asani, Manaj, Bajrami.

Goles: Laçi (ALB), Kramaric (CRO), Gjasula en propia meta (CRO), Gjasula (ALB).