Portal Ecuador

Portal Ecuador.

14-09-2024 17:38

Emocionante partido de fútbol en Ibarra

Sensacional victoria de Imbabura sobre Liga de Quito con un marcador de 4-0 en la Liga Pro

Partido de fútbol en Ibarra

Un encuentro de alto impacto se vivió en el estadio Olímpico de Ibarra, donde Imbabura SC se impuso de manera contundente a Liga de Quito con un resultado de 4-0, sorprendiendo a propios y extraños.

Desde el comienzo del segundo tiempo, Liga de Quito se encontraba en desventaja por una diferencia de cuatro goles.

Imbabura demostró una determinación impecable que desequilibró por completo a Liga de Quito desde el pitido inicial.

A pesar del apoyo mayoritario de la afición hacia Liga de Quito, la energía y entrega de los seguidores visitantes no pudieron detener el magnífico desempeño del equipo local.

Dominio absoluto de Imbabura

El marcador se abrió tempranamente a los 6 minutos, cuando Luca Klimowicz anotó el primer gol para Imbabura con un disparo preciso que dejó sin opciones al portero rival.

El primer tiempo transcurrió con Imbabura dominando ampliamente el desarrollo del juego, y a los 22 minutos, Federico Paz amplió la ventaja con una brillante definición.

Liga de Quito, llegando como líder del torneo, cometió errores en la defensa que permitieron a Imbabura capitalizar cada oportunidad de gol.

Antes del descanso, Leandro Pantoja anotó de penal en el minuto 45 + 2, consolidando una primera mitad de ensueño para Imbabura con un marcador de 4-0.

Esta victoria resulta aún más impactante al considerar que Imbabura llegaba al encuentro con solo cuatro puntos, mientras que Liga de Quito lideraba la tabla con 15 unidades.

El guardameta Alexander Domínguez de Liga de Quito tuvo una difícil primera mitad, encajando cuatro goles y evidenciando las dificultades defensivas de su equipo.

Imbabura, con una presión constante y un juego efectivo por las bandas, se erigió como el gran protagonista del partido, demostrando la imprevisibilidad y emoción del fútbol en la Liga Pro.

Con esta derrota, Liga de Quito pone fin a su racha invicta en la fase dos del torneo, generando incertidumbre sobre su capacidad para mantener el liderazgo.