31-08-2024 13:37

Partido del Bayer Leverkusen de Piero Hincapié contra el Leipzig en la Bundesliga

El equipo de Piero Hincapié sufre un revés ante el Leipzig en la liga alemana

Imagen de Piero Hincapié jugando contra el Leipzig en la Bundesliga

El Bayer Leverkusen se enfrentó al Leipzig en un partido de la jornada dos de la Bundesliga. Ambos equipos buscaban mantenerse en la senda de la victoria tras haber ganado en la jornada anterior. A pesar de un buen inicio del Leverkusen, el equipo no logró mantener su ventaja de 2-0.

En los primeros minutos, el Leverkusen dominaba el juego con varios intentos de gol, mientras que el Leipzig no representaba una amenaza. Piero Hincapié estuvo cerca de anotar con un cabezazo tras un tiro de esquina, pero el travesaño lo evitó.

En el minuto 25, el entrenador del Leipzig fue expulsado por acumulación de tarjetas amarillas tras constantes reclamos.

Destacada actuación del Bayer Leverkusen en la primera mitad

Al final del primer tiempo, el Leverkusen abrió el marcador con un gol de Jeremie Frimpong aprovechando un error defensivo. Poco después, Grimaldo aumentó la ventaja con una excelente jugada colectiva.

Kevin Kampl descontó para el Leipzig en los minutos finales, dejando el marcador 2-1.

El Leipzig toma ventaja en la segunda mitad

En la segunda mitad, el Leipzig mostró una mejor versión e igualó con goles de Lois Openda. Openda marcó el gol de la victoria para la visita, dejando un marcador final de 2-3 a favor del Leipzig en el BayArena.