15-09-2024 19:27

Victoria de Barcelona SC sobre Macará en la Liga Pro

Barcelona SC logra un importante triunfo frente a Macará en la última jornada de la Liga Pro, acercándose a los primeros puestos.

Imagen destacada del partido Barcelona SC vs. Macará en la Liga Pro

Barcelona SC consigue una victoria vital al superar a Macará en un emocionante encuentro celebrado el 15 de septiembre de 2024, estrechando la brecha en la tabla de posiciones de la Liga Pro.

Los goles de Octavio Rivero a los 16 y 62 minutos permitieron a Barcelona SC situarse en el cuarto lugar de la clasificación, a solo tres puntos del líder, Liga de Quito.

Los seguidores del equipo sufrieron la intensidad del partido.

El juego, disputado en el estadio Monumental de Guayaquil, exhibió el esfuerzo del equipo dirigido por Ariel Holan, así como algunas vulnerabilidades defensivas.

Rivero destacó con sus dos tantos, mientras que Darwin López descontó para Macará. A pesar de los desafíos, Barcelona SC consiguió una victoria de garra.

El portero titular Víctor Mendoza desempeñó un papel crucial en la retaguardia. "Nos hemos preparado intensamente para este encuentro, conocemos la calidad de nuestros oponentes, pero también hemos desarrollado tácticas para contrarrestarlos", afirmó Mendoza antes del inicio del partido.

Posicionamiento de Barcelona en la tabla

Tras este éxito, Barcelona SC alcanzó los 12 puntos y se posicionó en el cuarto puesto del campeonato.

Liga de Quito lidera con 15 puntos, seguido por Orense con 13 e Independiente del Valle con 12 unidades.

La sorprendente derrota de Liga de Quito ante Imbabura por 4-0 brinda la oportunidad de una remontada en la fase dos del torneo.

En la próxima jornada, Barcelona SC visitará a Deportivo Cuenca, mientras que Macará se enfrentará a Imbabura.

Macará se sitúa en la séptima posición con 10 puntos, manteniendo viva la apasionante batalla por la clasificación.