16-09-2024 21:00

Equipo universitario destaca en la Liga Profesional

En un emocionante partido, el equipo universitario logra una victoria aplastante de 3-0 frente a Libertad de Loja, consolidando su posición como local en la sexta fecha de la segunda parte de la Liga Profesional. El encuentro se desarrolló en el estadio Bellavista de Ambato, el lunes 16 de septiembre de 2024, con una notable presencia de seguidores.

Imagen de un jugador celebrando un tanto con el equipo universitario en la Liga Profesional 2024.

Un gol de cabeza de un jugador clave del equipo abre el marcador a los 41 minutos, fortaleciendo la posición del equipo en la tabla de la segunda parte, sumando así 10 puntos y una diferencia de +4 goles.

A pesar de las acciones de Libertad de Loja, que tuvo un gol anulado tras la revisión del VAR, el equipo universitario continuó dominando el juego con más goles, culminando con un marcador final de 3-0 a su favor.

Destacados en la liga

A pesar de una derrota por 4-0 frente a Imbabura, Liga de Quito se mantiene en la cima de la tabla con 15 puntos y una diferencia de goles de +8. Orense le sigue de cerca con 13 puntos después de un empate 2-2 frente a Universidad Católica.

Independiente del Valle y Barcelona Sporting Club ocupan el tercer y cuarto puesto respectivamente, ambos con 12 puntos. Mushuc Runa sorprende al situarse entre los cinco primeros con 11 puntos, demostrando un excelente rendimiento en la competencia.