05-09-2024 21:11

Triunfo de Argentina ante Chile en las eliminatorias

La Selección argentina venció a Chile en un emocionante encuentro y se mantiene líder en las eliminatorias para el Mundial 2026.

Imagen del partido Argentina vs Chile.

Argentina logró imponerse a Chile con un marcador de 2-0, consolidando su posición en lo más alto de la tabla. El equipo dirigido por Lionel Scaloni sigue demostrando un excelente desempeño en las eliminatorias.

Los argentinos llegaron a este partido en un momento de gran forma, luego de haber conquistado la Copa América. Este triunfo se suma a los logros anteriores del equipo, que incluyen el Mundial de Qatar 2022 y la Copa América 2021.

A pesar de la ausencia de Lionel Messi por lesión, Argentina exhibió su calidad y dominio en el campo, mientras que Chile, bajo la dirección de Ricardo Gareca, continúa luchando por mejorar su rendimiento en la clasificación.

Argentina dominó en la primera mitad

En los primeros 45 minutos, Argentina controló el juego y buscó constantemente el arco rival, mientras que Chile optó por una postura defensiva. A pesar de ello, la selección visitante tuvo oportunidades claras de gol que no lograron concretarse.

El empate se mantuvo al término de la primera mitad, pero Argentina demostraba estar cerca de desplegar su mejor juego en la segunda parte.

Argentina brilló en la segunda mitad

En la segunda parte, Argentina desató su juego y rápidamente se puso en ventaja con un gol de Alexis Mac Allister. Posteriormente, Julián Álvarez aumentó la ventaja con un potente disparo, y Paulo Dybala cerró la goleada en los últimos minutos del encuentro.