23-06-2024 20:02

Alemania logra empate importante frente a Suiza y se asegura el liderato del Grupo A en la Eurocopa 2024

En un emocionante juego, Alemania logra igualar 1-1 contra Suiza con un gol crucial de Niclas Füllkrug en el minuto 92, asegurando el primer puesto en su grupo.

Niclas Füllkrug marca el gol del empate para Alemania frente a Suiza en la Eurocopa 2024

El equipo dirigido por Julian Nagelsmann pudo enfrentar los desafíos del partido y mantener su posición en la parte superior de la tabla, mientras que Suiza se ubica en la segunda posición para avanzar a la siguiente fase del torneo.

Desde el inicio, Suiza mostró solidez en defensa, complicando las jugadas ofensivas de Alemania, pero finalmente, el gol de Füllkrug igualó el marcador y aseguró el primer puesto para el equipo alemán.

Desarrollo del encuentro

En la primera mitad, un gol anulado de Robert Andrich para Alemania y el gol de Dan Ndoye para Suiza marcaron el ritmo del partido. En la segunda mitad, Alemania aumentó su presión ofensiva, con oportunidades de Musiala y Kroos, hasta el gol crucial de Füllkrug que definió el resultado.

Alemania y Suiza en camino a la siguiente fase

Con este empate, Alemania lidera su grupo y se prepara para enfrentar al segundo del Grupo C, que puede ser Inglaterra, Eslovenia, Dinamarca o Serbia. Por otro lado, Suiza, en la segunda posición, enfrentará al segundo del Grupo A, con Italia, Croacia o Albania como posibles rivales.

En cuanto a Hungría, queda en la tercera posición del Grupo A y su avance en el torneo dependerá de los resultados de las demás agrupaciones y la puntuación necesaria para clasificar como uno de los mejores terceros.